Пошаговые рецепты из красной смородины - Желе из красной смородины пошаговый рецепт с фото

Классическое желе из красной смородины на зиму

Ягоды красной смородины богаты клетчаткой и антиоксидантами. А крыжовник улучшает работу не только отдельных органов и систем, но и всего организма.

Фруктовое желе из желатина

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Вегетарианство. Красную смородину, несмотря на полезность, многие не любят, уж сильно она кисла! Но от желе из неё редко отказываются!

Что приготовить из смородины на зиму – простые рецепты вкусных заготовок
4 рецепта красной смородины на зиму: как обойтись без варки
Конфитюр-желе из красной смородины
Желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины
Желе из замороженной красной смородины
Желе из красной смородины от anashka
Желе из красной смородины и малины
Рецепт джема из черной смородины
Заготовки из смородины на зиму – простые рецепты варенья, желе и компота (фото)
Витамины и микроэлементы сохранили, когда готовили желе из красной смородины с крыжовником
2 быстрых рецепта желе из красной смородины

Желе из красной смородины - универсальная штука. Его можно есть как десерт, на его основе легко приготовить прекрасный соус для птицы и мяса. Желе, намазанное на хлеб с маслом - модный бутерброд для завтрака, а желе в красивой баночке - небанальный подарок для любимых людей. Мы опросили около сотни домашних кулинаров и делимся несколькими вариантами рецептов самого желе, а также разнообразными добавками, которые превратят желе в ваше фирменное блюдо.

Джем из черной смородины: простые рецепты вкусной заготовки на зиму
Желе из красной смородины - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рецепт желе из красной смородины на зиму - рецепт с фото
Желе из замороженной красной смородины рецепт с фото, как приготовить на thaireal.ru
Желе из красной смородины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда из красной смородины - пошаговые рецепты с фото

Не определен. Ягоды поместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пары. Прогретые ягоды в гарячем состоянии протереть через сыто деревяной ложкой. В протертую массу добавить сахар 1,5 кг сахара на 1 л сока , поставить на огонь, довести до сильнго кипения, снять с огня на минут, снять пену, снова поставить на огонь, дать сильно закипеть и отставляем на 20 минут, после чего ставим таз на огонь и варим до тех пор, пока перестанет выделяться пена.

Похожие статьи