Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
6 простых и вкусных блюд из субпродуктов
Рациональный подход к потреблению, который в последние годы начал обретать все большую популярность, заставил посмотреть с другой стороны на некоторые пищевые продукты. Не обошла эта тенденция и несколько подзабытые нами субпродукты. Блюда из субпродуктов есть во многих кухнях мира. Более того, некоторые из них считаются самыми настоящими деликатесами. Предлагаем вашему вниманию несколько простых и вкусных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню, а также помогут удивить гостей во время праздника. Вам понадобятся : г куриных сердечек, мл сметаны, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.
Салаты из субпродуктов
Можжевеловые ягоды — это яркая особенность предложенного блюда. Своеобразный терпкий привкус этой альпийской специи способны придать печени самой обыкновенной курицы ни с чем не сравнимый аромат леса. Сладкий кишмиш и сметанный соус смягчают специфический хвойный привкус и придают изысканность и экстравагантность этому простому блюду. Если вы любите печень, а ваши родные ее на дух не переносят, можно немного схитрить и приготовить печень с овощами: баклажанами, фасолью и сладким красным луком. Очень необычный рецепт, который довольно прост в исполнении.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Недавно на ужин захотелось чего-нибудь новенького из куриной печени, нашла на сайте рецепт, который меня заинтересовал.
- Свиное сердце относится к субпродуктам.
- Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить
- Субпродукты — это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты непостных блюд говядина Первые блюда подсолнечное масло мясные супы почки субпродукты картофель лук репчатый огуречный рассол огурцы щавель петрушка соль сельдерей укроп Рассольник Говяжьи почки; огурцы; огуречный рассол; укроп; петрушка; стебель сельдерея; репчатый лук; картофель; масло; щавель; салат; соль.
- Субпродукты — это внутренние органы животных, являющиеся не менее ценным продуктом, нежели мясо. Основные блюда из субпродуктов считаются не только вкусными, но являются деликатесными.
- Здравствуйте, дорогие читатели! Сделала для вас подборку рецептов с субпродуктами.
Теплый и очень сытный салат рекомендую подавать как самостоятельное блюдо. Вкусный салат для сытного обеда. Фету можно заменить любым мягким сыром.