У меня было, когда выпекала без пара, кактолько ввела пар проблема моментально исчезла. А если надрезы заплывают, а низ подового хлеба лопается, что я делаю не так? Электрическая плита, стандартный объем.
Почему хлеб трескается во время выпечки?
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Ваше местоположение Благовещенск? Нет, изменить. Ноябрь 15, г. Почему тесто опускается, хлеб крошится и выходит кислым? Даже у опытных пекарей хлеб не всегда получается одинаковым. На его качество влияет очень много факторов — от температуры продуктов до влажности в печи.
307 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. | |
200 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
90 | Существует много способов исправить уже приготовленную еду. Легче всего это сделать, когда она пересолена. | |
56 | Phone or email. Recommendation technologies used. | |
500 | На самом деле выпекать хлеб не сложно, но стоит учитывать некоторые нюансы:. Дзен Статьи Хлеб - это просто! | |
425 | Телефон или почта. Мамин Хлеб. | |
177 | Домик для закваски Brod and Taylor | |
67 | Замес и выпечка хлеба - это искусство, которое в прошлом передавалось от матери к дочери, от свекрови к невестке и так далее. | |
336 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
495 | Домик для закваски Brod and Taylor |
Выпечка хлеба — это самая настоящая наука. К пониманию этого нередко приходят только тогда, когда у хлеба обнаруживаются дефекты мякиша или корки. Правильный выбор ингредиентов, следование рецептуре, соблюдение технологии выпечки и хранения — так получается идеальный хлеб.