Рецепт: Кролик в духовке. Чтобы кролик получился по-настоящему вкусным и правильным нужно его замариновать и лучше на всю ночь, а то и сутки. И в этот раз мы его будем держать в маринаде из бальзамического
Кролик приготовить
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Natka Поваренок 1 уровня. Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе Пальчики оближешь! Вместе с "Поваренком " готовлю давно, но свой рецепт решилась добавить впервые. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
- Блюда по категориям
- Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Кролик, тушеный в мультиварке в сметане - рецепт блюда из мяса.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами. Грибы придадут кролику насыщенный аромат, а сметана — нежный сливочный вкус. Чтобы ускорить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Если мультиварки нет, тогда такого кролика можно приготовить на плите или в духовке, только тушить его придется дольше.