Амур Инфо. Простые рецепты домашних пряников: с шоколадом, имбирём и без глютена. Дорогие наши сладкоежки, с Международным днём пряника вас! У такого лакомства богатая история.
Вкусные и быстрые имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков. Готовое тесто должно быть гладким и податливым.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Домашние пряники
- Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях.
- Как приготовить мягкие Пряники дома Рецепт без мёда. Всем привет!
- Имбирные пряники — вкус знакомый с детства!
- Продукты для рецепта
- Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое.
- Венчиком взбейте яйца с сахаром.
- Никакого сливочного масла для этих пряников не нужно. Со всем справится растительное.
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным.