Трудно представить Англию без пудингов. Они существуют в разных вариациях и формах, и сегодня у нас один из самых популярных вариантов — пудинг с телятиной и почками. И хотя он уступает место хлебному пудингу , который готовят из хлеба многодневного хранения, он все равно в топе. Кстати, для приготовления пудинга с телятиной и почками можно использовать остатки мяса.
Мясной пудинг
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кетчуп или томатный соус выбирайте вкусный - это важно.
Говядину и почки промыть, обсушить, порубить кубиками, смешать с рубленым луком, добавить соль, перец и тимьян. Для теста просеять муку с солью, добавить жир, перец. Перемешать и понемногу добавить мл холодной воды. Ножом с широким лезвием порубить тесто, а затем вымесить его руками. Раскатать круг толщиной 0,5—1 см, отложив предварительно часть теста для крышки. Добавить обычную муку в начинку и снова хорошенько перемешать, а затем поместить начинку в сито, чтобы слить лишнюю жидкость.