Пудинг с мясом рецепт

Мясной пудинг

Трудно представить Англию без пудингов. Они существуют в разных вариациях и формах, и сегодня у нас один из самых популярных вариантов — пудинг с телятиной и почками. И хотя он уступает место хлебному пудингу , который готовят из хлеба многодневного хранения, он все равно в топе. Кстати, для приготовления пудинга с телятиной и почками можно использовать остатки мяса.

Мясной пудинг

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясной пудинг: рецепт
Мясной пудинг из индейки
Пудинг мясной в духовке
Пудинг мясной, паровой
Пудинг из говядины
Мясной английский пудинг
Пудинг с говядиной и почками
Мясной пудинг с овощами
Пудинг говяжий
Куриный пудинг в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кетчуп или томатный соус выбирайте вкусный - это важно.

Пудинг с телятиной и почками — пошаговый рецепт — Шуба
Мясной пудинг - рецепты с фото
мясной пудинг рецепт в духовке | Дзен
Мясной пудинг из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
йоркширский пудинг с мясом рецепт | Дзен
Мясной английский пудинг - фото рецепт кулинарного портала thaireal.ru
Пудинг из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пудинг говяжий – кулинарный рецепт
Мясной пудинг / Мясные вторые блюда / Кукорама — вкусные рецепты!
Пудинг мясной паровой рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пудинг мясной в духовке - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Пудинг мясной, паровой | это Что такое Пудинг мясной, паровой?
Мясной пудинг с овощами – кулинарный рецепт
Мясной пудинг - рецепт с фото на thaireal.ru
Мясной пудинг / Мясные вторые блюда / Кукорама — вкусные рецепты!

Говядину и почки промыть, обсушить, порубить кубиками, смешать с рубленым луком, добавить соль, перец и тимьян. Для теста просеять муку с солью, добавить жир, перец. Перемешать и понемногу добавить мл холодной воды. Ножом с широким лезвием порубить тесто, а затем вымесить его руками. Раскатать круг толщиной 0,5—1 см, отложив предварительно часть теста для крышки. Добавить обычную муку в начинку и снова хорошенько перемешать, а затем поместить начинку в сито, чтобы слить лишнюю жидкость.

Похожие статьи