Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Южакова. Общий вес - г; общая калорийность - ккал, в г - ккал, в одной порции Не подошли ингредиенты?
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Блюда с творогом являются наиболее распространенными. Приятный молочнкислый вкус и запах творога, его нежная консистенция, позволяющая смешивать творог с любыми другими компонентами блюд, дают возможность широко пименять его в кулинарии. Протертый творог смешать с молотыми сухарями, яичными желтками, сахарным песком.
Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Агафьин молочный квас Аджика с ранетками и болгарским перцем. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Log In. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте минут при C.