Наш ответ англоязычному "Пьяному цыплёнку" Это во всех англоязычных странах, блюдо очень популярно. Называют его везде по-разному : "Drunken Chiken" пьяный цыплёнок , "Цыплёнок на троне", "Цыплёнок на банке", "Пьяная курица", правда. Обычно, на уличном гриле барбекюшнице с крышкой , готовят.
КУРИЦА в ВИНЕ по-азербайджански "Кефли Беджя". ENG SUB.
Пьяный цыпленок По этому рецепту получается 4 порции, каждая из которых содержит калорий, 15 г белка и 15 г жира. Несколько человек готовили этот рецепт, и 58 сказали бы, что он попал в точку. От приготовления до подачи на блюдо по этому рецепту проходит примерно 1 час. Он хорошо подходит в качестве соуса.
В небольшой миске смешайте все специи. Отрубите у ножек цыпленка нижние суставы. Смажьте цыпленка растительным маслом, а потом натрите его снаружи и изнутри смесью специй. Разожгите гриль или барбекю — угли должны подернуться белым пеплом. Откройте банку с пивом и отлейте половину она здесь не понадобится.
- Похожие посты
- В китайской кухне есть много «пьяных» блюд, включая курицу, она же Zui ji, которая появилась давным-давно в городе Шаосин, провинция Чжэцзян. Как гласит легенда, в одной местной деревне вели совместное хозяйство три брата, и были у братьев жены, которые постоянно ссорились из-за того, кто из них главнее.
- Сочная курочка с аппетитной корочкой по этому рецепту остается вкусной и в охлажденном виде. Она сочетается с разными соусами , овощами и тонизирующими напитками.
- Впрочем, нельзя, наверное, однозначно заявлять, что эта технология готовки распространена только в Поднебесной. Издавна алкоголь используют в приготовлении различных ингредиентов чаще всего, это свинина, говядина, баранина, птица и всевозможная крупная и мелкая дичина другие народы Восточной Азии, а также греки, итальянцы, испанцы, французы, латиноамериканцы и жители Балкан.
256 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
377 | Основные блюда. | |
246 | Оставьте фотоотзыв. Автор Леонтина Жучкова Бзовая. | |
53 | Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. | |
414 | Принцип приготовления этого классического шанхайского блюда заключается в замачивании пошированной отваренной при слабом кипении курицы в рисовом вине. | |
318 | Пьяная курица в вине Блюдо "Пьяная курица в вине" имеет давнюю историю и является классикой французской кухни. Оно получило свое название из-за способа приготовления, в котором курица пропитывается ароматным вином. | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
250 | Очень красивая курица; Вы можете использовать целую нарезанную курицу или кусочки. | |
50 | Пьяный Цыпленок Следишь за своей фигурой? | |
217 | Пьяный цыпленок представляет собой способ приготовления курицы с использованием алкогольных напитков. Разновидностей этого блюда много в Китае, Греции и Латинской Америке. |
Оставьте фотоотзыв. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 порции. Ингредиенты Цыпленок Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.