Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить овощное рагу
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Картофель, морковь очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом до полуготовности. Белокочанную капусту нарезать шашечками и припустить в воде. Затем карто-фель и овощи соединить, залить горячим молоком, добавить соль и продолжать тушить до готовности.
Овощи помыть, почистить, порезать на крупные кусочки. В зависимости от предпочтений и возможностей, овощи для блюда можно приготовить различными способами в пароварке, либо отварить в воде. Варёные овощи помещаем в блендер, и, в зависимости от возраста ребёнка, а также его "способности" жевать пищу, добиваемся нужной консистенции.
- Ингредиенты:
- Очистите овощи от кожуры, помойте и нарежьте их небольшими кубиками.
- Овощное рагу.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Питание ребенка от рождения до года 13 лет.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу как в детском саду Отзывы 2. Основной ингредиент: Овощи. Количество порций 4.