Предлагаю замечательное овощное рагу из баклажанов с добавлением консервированной фасоли. Блюдо очень нежное, ароматное, острое.
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Овощное рагу с картошкой и фасолью. В этом наваристом и сытном рагу много паприки и чеснока, поэтому оно получается ещё и безумно ароматным. Порубите лук и сельдерей. Измельчите чеснок.
Благодаря Almette в процессе приготовления образуется плотный соус, в который невероятно вкусно макать кусочки хлеба. Обжарьте на среднем огне нарезанные острые колбаски. Затем в вытопленном жиру обжарьте лук, мелко нарезанный чеснок, помидоры. Почистите и порежьте картофель по размеру фасоли.