Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
Ребрышки а-ля гриль в духовке (фото-рецепт)
Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким. Повара знают, что кости нагреваются быстрей и сильней, чем мясо. Именно поэтому мясо на кости жарится быстрей, чем вырезка. Сделайте сытный семейный обед — ребра барбекю в духовке или жаркое из ребер с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Когда пикник в ближайшее время не светит и домашнего гриля нет, а мяса на гриле хочется так, что, кажется, сводит желудок, вас спасет этот лайфхак. Ведь приготовить мясо а-ля гриль можно и без самого гриля! Особенно умопомрачительными получатся свиные ребрышки. Благодаря набору из специй, продолжительной готовке при низкой температуре, а также использованию решетки, ребрышки выходят сочными, со вкусной корочкой. Читай также: Что приготовить на гриле: 4 вкусных рецепта.