Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожно-ягодный чизкейк
Предлагаю из печенья, ягод, творога, сливок и желатина приготовить без выпечки яркий, вкусный чизкейк. Ягоды можно взять любые свежие или замороженные в этот раз я брала красную смородину. Чизкейк получается нежнейшим, в нём очень удачно сочетаются творожная и ягодная прослойки. Печенье можно использовать любое.
Рецептом этого пирога со мной поделилась одна виртуальная знакомая и распечатка с этим рецептом хранилась больше десяти лет. Недавно я опять на него наткнулась и повесила на холодильник, чтобы наконец попробовать и наконец попробовала Оказалось, что пирожок и простой и вкусный, хотя, конечно, не диетический, поэтому. Чизкейк с замороженными ягодами Рецептом этого пирога со мной поделилась одна виртуальная знакомая и распечатка с этим рецептом хранилась больше десяти лет. Недавно я опять на него наткнулась и повесила на холодильник, чтобы наконец попробовать и наконец попробовала Оказалось, что пирожок и простой и вкусный, хотя, конечно, не диетический, поэтому готовить его лучше сразу на компанию, чтобы не соблазнятся самой После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 45 минут Ингредиенты смалец или сливочное масло гр. Смалец очень быстро размягчается, его даже не нужно нагревать, просто вынуть из холодильника пораньше В смалец я добавила гр. У меня форма стеклянная и от нее хорошо выпечка отходит, но если Вы сомневаетесь в своей форме, лучше ее смазать маслом.
310 | Яркий чизкейк с ягодами — лучшее дополнение к вашему семейному чаепитию. Знаменитый десерт американской кухни, сможет приготовить каждый. | |
149 | Готовим с Тефтелькой. | |
334 | Готовим вкусный пирог — ванильный чизкейк с ягодами. По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой или жирным творогом со сливками. |
Предлагаю вкуснейший и эффектный десерт, ягодный чизкейк. За основу взят классический чизкейк Нью-Йорк. Единственное отличие — добавление ягодного пюре в начинку. Годятся свежие или замороженные ягоды, я готовлю чизкейк с замороженной черной смородиной. Рецепт очень простой, но надо запастись терпеньем, печется чизкейк долго, остывает еще дольше, а потом еще ночь доходит в холодильнике.