Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из сушеных грибов
ПОлевка или пОливка — сытный суп белорусской кухни. Блюдо крестьянское, простое и сытное. Предлагаю приготовить подливу из сушёных грибов.
Есть ли гриб по вкусу более потрясающий, чем белый? Для меня - нет. Конечно, все грибы по-своему вкусные, но белый гриб для меня, как Владимир Путин - безусловный лидер Недавно мама передала мне пакетик сушеных белых грибов. Из них я просто обожаю делать супы, и сегодня хочу поделиться рецептом одного из них.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Любое блюдо.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.