Рецепт кацудон

Desert rose Поваренок 5 уровня. Жареная свинина в темпурном кляре на рисовой подушке. Этот рецепт был размещен на сайте пользователем vlada в году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кацудон — это японское блюдо, в котором сочные ломтики мяса, картошка и лук обжариваются, затем подаются на рисе и заливаются яичным соусом. В этой статье мы рассмотрим, как создать вкусный и ароматный кацудон прямо у вас дома. Ингредиенты: Для Курицы Еда, я тебя омномном! Показываю, как я готовлю Лагман на домашней кухне: вся кастрюля у нас всегда съедается в тот же день потрясающе вкусно.

  • Описание приготовления:
  • В принципе, если остатков свиных котлеток в наличии нет, то можно приготовить замечательных кацудон и из свежеприготовленных котлеток с использованием специального густого соуса и лука. Не стоит думать о том, что жители Японии употребляют исключительно малокалорийные рыбные блюда или включают в меню лишь отварной рис, а также термически обработанные овощи.
  • Будь ласка зачекайте
  • Переведено с данного сайта.
Кацудон | Рецепт приготовления кацудона | Волшебная thaireal.ru
Кацудон рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт Кацудон. Свиная отбивная с рисом и соусом (версия для печати)
как готовить кацудон в домашних условиях рецепт | Дзен
Кацудон — рецепт с фото пошагово + отзывы
Красный Дракон » Кацудон | Рецепт самого популярного в Японии Донбури!
Кацудон - Рецепты японской кухни
Кацудон – кулинарный рецепт
Кацудон - рецепт японского блюда
«Кацудон» – кулинарный рецепт
Кацудон – рецепт на сайте thaireal.ru
Кацудон - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru

Кацудон — популярное блюдо японской кухни фастфудного типа: сытное, простое в приготовлении, не требующее использования дорогих и труднодоступных ингредиентов. Кацудон — это три составляющие: большая порция отварного риса, сочная отбивная и дополнение в виде легкого яичного омлета и овощей, приготовленных на основе пряного соуса. Свинина может заменяться говядиной или курицей. Название произошло от слияния двух слов: «кацу» tonkatsu — отбивная из свинины и «дон» donburi, domburi — миска, глубокая чашка для риса.

Похожие статьи