Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Вскпятите воду в кастрюле, подсолите и отварите макароны до полуготовности примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке , затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте ещё минуты. Добавьте куриный фарш, разбивая его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте до изменения цвета.
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное или же сливочное масло. Лук помойте, очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками.
- Лазанья итал.
- О проекте. О нас пишут.
- Пошаговый фоторецепт
- Лазанья готовится довольно быстро,заняла по времени максимум 30 минут,плюс 30 минут выпекала,по вкусу просто божественна.
- Для приготовления лазаньи с макаронами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- И если пиццей теперь никого не удивишь, то лазанья еще не приобрела такую широкую известность, хотя она того заслуживает! Теперь лазанью без проблем можно попробовать в любом кафе или ресторане.
- Приготовление:
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.