Лечо из болгарского перца и помидоров. Вылейте томатную массу в большую кастрюлю. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы закуска была яркой, используйте перец разных цветов. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Как готовить лечо из болгарского перца?
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Продолжая просматривать Politeka.
- Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Вкусный блог.
- Сейчас такими овощными консервами, как лечо из перца и помидоров, никого не удивишь, а вот в советское время «достать» этот заморский болгарский продукт было совсем не просто. Но уж если удача улыбалась, то одной банкой дело, как правило, не обходилось!
- В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты