Этот рецепт прекрасен для заготовки впрок. Если замутить двойную порцию и половину заморозить в огнеупорной посудине, то так замечательно потом запечь ее в день, когда готовить нет ни желания, ни времени.
Фаршированные макароны "Ракушки"
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь.
"Ракушки", фаршированные курицей и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Конкильони (большие ракушки)
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам.