Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме
Песочный пирог с творогом и вишней
Сладкие пироги с начинкой чаще всего готовят с вишней. Именно благодаря ее кислинке, она оттеняет сладкий корж и в итоге получается приятная на вкус выпечка. Сегодня мы испечем пирог из теста, которое очень похоже на песочное, но по структуре оно более нежное и мягкое. В качестве начинки послужит творог, который очень хорошо «дружит» с таким тестом и ягодами. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. А если есть, то — консервированную или из компота.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Оставить отзыв
- Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.
- Тесто: 80 гр мягкого сливочного масла растираем с 2 столовыми ложками сахара.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Пирог с творогом и вишней — изумительно вкусный, а главное полезный! Если дети не любят творог, то данный пирог детишкам очень понравится.
- Для меня самые вкусные пироги — с вишней или с творогом.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Пирог творожно-вишневый - отличный выбор для летнего чаепития. В нем есть все, что мы любим: тончайший слой рассыпчатого теста, нежная творожная начинка и много сочной вишни. Обязательно попробуйте испечь этот пирог летом из свежих ягод.