Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, насыщенный суп с морепродуктами и рыбой, с добавлением томатов, овощей и рисовой лапшой. По мотивам. Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам.
Ашлянфу рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Картофель с овощами по-китайски. Очень интересный рецептик!
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео рецепта
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- За бажанням, заправити улюбленим соусом.
- Продукты для рецепта
- Марафон по рецептам и не только! Молочная крахмальная лапша.
- Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом что характерно для корейской закуски чапчхэ.
- Фунчоза, более известная в России как стеклянная лапша, представляет собой изделие из крахмала бобовой муки.
Сначала готовим соус. Томатную пасту прогреваем. Добавляем сахар и соевый соус. Сахар растворяется.