Еда по честному. Штрудели штрудли - классическое блюдо немецкой кухни.
Штрудли с мясом
Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Миску с фаршем затянуть пленкой и поставить в холодильник, пока готовите тесто. Из костей, с которых срезали мясо, сварить бульон.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед ужин. Вкусы: мясной картофельный.
Сытное рагу с клёцками, сочной свининой и овощами. Главная прелесть блюда в том, что все ингредиенты готовятся в одной посуде и кусочки теста напитываются ароматным бульоном. Свинину и картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке. Свежую капусту тонко нашинкуйте. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.