Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:.
Творожный пирог с песочной крошкой
Хочу предложить очень быстрый в приготовлении нежный творожный пирог с клубникой. Этот рецепт применим и для других ягод. Главное здесь - творог , основная составляющая. Сахар можно добавлять по желанию. Некоторые сорта в начале клубничного сезона бывают кислыми. Хотя, все зависит от местности, кто где живет.
Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек. Творожную массу довести до комнатной температуры можно подогреть до тёплого в микроволновке и взбить миксером с яйцами.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.