Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение. Сегодня речь о том, как потушить говядину на сковороде с луком в ароматной подливке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
317 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения Вышкварко. | |
28 | Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. | |
262 | Тушеная говядина с подливой. Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.