Рецепт творожная масса

Домашняя творожная масса

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожная масса с изюмом

Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером. Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите творожную массу.

8 лучших рецептов творожной пасхи
Как приготовить творожную массу вкуснее, чем в магазине
Сладкая творожная масса, запеченная в духовке
Сладкая творожная масса — рецепт с фото и видео
Сырники из творожной массы
Творожная масса - рецепты
Творожная масса
Сладкая творожная масса
Творожная (сырковая) масса своими руками за 10 минут
Творожная масса в домашних условиях

Надо только закупиться хорошим творогом и сливочным маслом. А дальше — дело техники и несколько уточнений в рецепте, которые помогут вам сделать вкуснейшую творожную сырковую массу с любыми добавками. Кстати, творожная масса может быть и несладкой, но об этом поговорим в следующий раз. Итак, начнем с самого простого рецепта:.

8 лучших рецептов творожной пасхи - Лайфхакер
Сырники из творожной массы рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Сладкая творожная масса - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Домашняя творожная масса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная масса с изюмом - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Творожная масса с изюмом, рецепт с фото.
Творожная масса - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Сладкая творожная масса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная масса пошаговый рецепт с фото

Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое. Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты. Ведь многие недобросовестные производители используют в приготовлении и крахмал и всякого рода консерванты и стабилизаторы, чего в составе творожной массы быть не должно. Всё это малополезные составляющие.

Похожие статьи