Стремная Кухня. Как приготовить Уйгурские манты — рецепт. Ингредиенты Тесто Мука гр Вода мл. Изюминка Востока.
Самые вкусные МАНТЫ, что я пробовала! Классический рецепт
Читай также: Манты «Рыбная вышиванка». Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Манты лучше всего подавать из мантышницы горячие, сочные! Несъеденые можно пожарить на следующий день! Логичнее было бы сначала отварить манты на пару, а затем обжарить. Как те же хинкали например. Тогда они будут действительно жаренными, а не обмякшими и совсем без сока, как эти Алишер Халилов.
451 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
220 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
44 | Previous publication. | |
53 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. | |
7 | Меню Читают Новые. | |
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
60 | Заимствованное русским языком вероятно из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты. | |
276 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
9 | Previous publication. | |
410 | Уйгуры готовят манты двух видов: питер и болак из пресного и дрожжевого теста. Они в свою очередь, в зависимости от фарша, делятся еще на несколько видов. |
Уйгурские манты детище уйгурской кухни. Это именно уйгуры завезли манты из Китая в Среднюю Азию. Им огромное наше спасибо. Размер таких мант значительно превышает размеры пельменей. Вот уж, правда съел парочку и уже сыт.