Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche.
Вкусные истории|Любимые Рецепты | Советы по дому
Телефон или почта. Вкусные истории Любимые Рецепты Советы по дому Группа, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только. Пригодится всем! У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов.
Так написал анонимный повар в году, чтобы рассказать рецепт «Cisame depesse», который является не чем иным, как предшественником того, чтомы привыкли называть saor. Книга называется «Anonimo veneziano», обнаруженная Людовико Фрати, хранителем рукописей университетской библиотеки Болоньи, она была впервые опубликована в году. В общей сложности более рецептов, рассказывающих о средневековой венецианской кухне, где специи являются главным ингредиентом. Это хорошо известно Анне Сантини и Андреа Микелон, своего рода шеф-повару-преподавателю Венецианского института, которые преподают итальянский язык через кулинарию.
- Другие книги автора
- Есть блюда, рецепты которых знает каждый уважающий себя поклонник кулинарии. Однако далеко не все знают о том, как и когда появились эти блюда, какая у них история и почему они называются именно так.
- Истории — это неотъемлемый элемент маркетинга.
- Яблоки нужны типа антоновки, или если нет, то подойдет и сорт Кутузовец. Или любые зеленые яблоки поздние, средне-поздние.
- Легендарные блюда и их история
- Рецепт составляют по определённой форме и правилам.
- Дзен интересная жизнь Рецепты и истории. Вот простой рецепт приготовления печенья в форме сердечек с джемом: Ингредиенты: - г мягкого сливочного масла - г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - г пшеничной муки - Джем по вашему выбору например, клубничный или малиновый Но я хочу вам быстро рассказать как появилось печенье: История происхождения печенья весьма интересна.
- Может ли сборник кулинарных рецептов служить историческим источником?
- Наверное, у каждого из нас в запасе есть какая-нибудь история, связанная с готовкой. А родственники, ставшие свидетелями наших кулинарных провалов, любят пересказывать их и в сотый раз хихикать над тем, как мы перепутали соль с сахаром, по ошибке наварили гору риса или просто вылили наш шедевр в раковину, задумавшись о чем-то своем.
- Отменить можно в любой момент в личном кабинете.
- Отличная книга сплошной практики.
Серия: Кулинария. Весь мир на твоей кухне. Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.