Рецепт взбитые белки

Взбитые белки с сахаром

Взбитые белки в густую пену — основа множества рецептов. Правильно взбитые белки придают пышность суфле и бисквитам, делают более воздушными оладьи и вафли, а при добавлении сахара превращаются в невесомую меренгу. Зная определённые секреты и хитрости, взбить белки в густую, крепкую пену не составит абсолютно никакого труда. Яйца должны быть свежими.

Взбиваем яичные белки

Секреты кулинарии заключаются отнюдь не в тайных пергаментах и зашифрованных ингредиентах. Чаще всего это знания химических и физических процессов взаимодействия веществ и условия этих процессов. Мне часто приходят комментарии, что белки не взбились, что делать.

Как правильно взбить белки с сахаром в пышную пену. Пропорции белка и сахарной пудры
Омлет Пуляр
Блины на взбитых белках
Безе «Павлова» с клубничным соусом
Как правильно взбивать белки до пиков
Кекс «Сюрприз»
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
РЕЦЕПТ ТУРРОНА
Взбитые белки с сахаром. Секреты идеальной меренги
Как взбить белки
Белок взбитый

А не взобьешь правильно яичные белки, не испечешь меренгу и бисквит, не приготовишь мусс и суфле. Взбивание белков - одна из базовых операций на кухне, и нужно освоить ее раз и навсегда. Тем более, что это совсем не сложно, дольше рассказывать, чем делать. Привожу отрывок из книги "Библия пирогов" серии "Книги Гастронома". Текст мой, фото тоже.

Рецепт
Как взбить белки в густую пену правильно блендером и миксером на thaireal.ru
Как взбить белки с сахаром в густую пену пошаговый рецепт | ТестоВед
Безе (меренга). Рецепт приготовления
Безе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
взбитые белки с сахаром рецепт | Дзен
Взбитые белки с сахаром. Секреты идеальной меренги - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях - Лайфхакер
Как правильно взбивать белки до пиков - Pâtisserie Traditionnelle
Взбитые белки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Белок взбитый - калорийность, состав, описание - thaireal.ru

Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой.

Похожие статьи