Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылышки с картошкой в рукаве в духовке Приготовил : Екатерина Фесенко.
Крылышки с картошкой
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного блюда - куриных крылышек, запечённых с картошкой в духовке. Крылья и кусочки картофеля предварительно маринуются в майонезе со специями. Поэтому после запекания крылышки получаются румяными, сочными, а картошка - мягкой, аппетитной, да ещё и хорошо пропитавшейся куриным соком.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки с картошкой в духовке. Можете подавать их с салатами, свежими овощами, зеленью, соусами. Это простое блюдо, с которым справится любая начинающая хозяйка! Вы можете разрезать по суставам Двойная порция.
Запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке по этому пошаговому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Курицу , в частности и куриные крылышки в нашей семье очень любят, поэтому я готовлю ее чаще всего духовке как минимум раз в неделю. Пробую каждый раз новые маринады. Мне всегда интересно добавлять к известным базовым маринадам какие-то особенные ингредиенты и наблюдать, как меняется вкус. Для запекания куриных крылышек в духовке просто идеально подходят маринады на основе сметаны, майонеза, соевого соуса, кетчупа, соуса терияки и барбекю.