Гуляш - это мясо говядина, свинина или даже курица с подливой. Рецептов гуляша не один десяток, и в сегодняшней публикации я хочу поделиться своим рецептом.
Мясной гуляш по-домашнему
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для гуляша 5. Приготовил : Nufica.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш — это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки — маленькие венгерские клецки из крутого теста.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня.