Вы любите спокойную и ненавязчивую атмосферу, предпочитаете уют и обслуживание высокого уровня? Для вас значим интерьер и изысканный вкус блюд? Если это все о вас — мы представляем вам лучшие рестораны Трускавца.
Салаты с рыбой
С салатными листьями и овощами, чесночным багетом под соусом из баварской горчицы. С творожным сыром, чесночком и хреном, овощами и лепестками миндаля на бородинском хлебе. С маринованным болгарским перцем, кабачками гриль и томатами под лимонно-оливковым дрессингом. С куриным филе, листьями салата романо и айсберг, соусом цезарь, сыром пармезан, чесночными сухариками, томатами черри и зеленью. Свежие огурцы, томаты черри, болгарский перец, листья салатов, оливки, сыр фета, отварное яйцо, зелень, заправленные оливковым маслом.
С советских времен пляжи Анапы протяженностью около 17 км считаются лучшими на побережье Черного моря. Живописные лиманы, морской воздух, теплая вода и целебная грязь создают атмосферу для потрясающего отдыха. Самый популярный и большой пляж в Анапе. К морю можно спуститься по Гребенской улице, чтобы бесплатно попасть на многолюдную и широкую пляжную зону из желтого песка протяженностью около 1 км. Вход на пляж оформлен в виде белоснежной арки.
- Короли и капуста
- Многие собственники заведений общественного питания ошибаются, считая меню всего лишь списком блюд и напитков.
- Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета.
- Обзор самых необычных ресторанов в Москве. Интересные интерьеры, необычная кухня или нестандартная подача блюд - эти кафе и рестораны стоит посетить!
О Брик, как о ресторане, узнала благодаря проходящему этой осенью ресторанному фестивалю. А пока власти снова не посадили всех под очередной арест, то стоило бы себя порадовать блюдами приготовленными не собственноручно. Так что Брик привлек мое внимание неплохим сетом и приятным интерьером. Возможно, не стала бы оставлять отзыв о ресторане, учитывая, что мой визит прошел довольно ровно, но принимая во внимание, что про данное место давно никто не писал, то возьму на себя это миссию и поведаю, что Брик все еще есть и неплохо себя чувствует. Курс по фестивальному меню состоял из: брускетт из индейки, тартара из форели и блюда из поросенка: 1 брускетты я бы назвала это просто бутербродиками, потому что для меня брускетта это классическое итальянское понимание подавались с индейкой и грибным соусом, который как раз придавал приятный и интересный вкус закуске, иначе это было совершенно скучно.