Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени. Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей.
Куриная печень в сметане
Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления. Я уменьшила время и очень -очень вкусно получилось!!! По моему очень долгое время приготовления Можно обжарить печень с овощами в режиме жарки мин 10, а после добавив сметану тушить мин 20 вполне достаточно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке.
- Куриная печень в сметане в мультиварке
- Ингредиенты: печень куриная - гр.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Куриная печень считается высокоценным продуктом по содержанию ферментов, необходимых нашему организму. Во многих кухнях мира она является деликатесом.
Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в мультиварке, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты. Из куриной печени можно приготовить очень вкусное и нежное горячее кушанье, которое и насыщает отлично, и по составу весьма полезно.