Для приготовления семги с сыром в духовке понадобятся: филе семги, твердый сыр, репчатый лук, веточка тимьяна и щепотка соли. Подготовить форму, смазанную растительным маслом, выложить кусочки семги, затем полукольца репчатого лука и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Основное блюдо.
Семга, запеченная с сыром и миндалем
Всем известно, что лосось - очень полезная рыба, источник омеги. Сегодня мы приготовим необычный рецепт тающей во рту рыбки. Лосось по этому рецепту получается очень нежный.
Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин. Каждый кусочек обернуть фольгой, оставив верх открытым, запекать в разогретой до градусов духовке 10 мин. Затем достать рыбу, посыпать сверху сыром и запекать еще 7 мин. Приятного аппетита. Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами.
- Ингредиенты
- Блинный торт с семгой tvcook. Рулетики из сёмги с крем-сыром и креветками gratin.
- Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Ингредиенты
- Рецепты из семги для настоящих гурманов. Блюда из семги готовятся быстро, чтобы сохранить вкус и сочность рыбы.
- Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы.
- Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.