Вам нравятся физзы и простые миксы? Тогда попробуйте этот тропический, мятный и сладкий коктейль на основе ликера, алкогольный и слабоалкогольный.
«Клубника со сливками»
Максим Рохман давно работает в барной индустрии. Начинал в году свою карьеру в «City Space Bar» где занимал должность старшего бармена и за его плечами участие во множестве престижных проектов. Преподавал в «Russian Cocktail Academy», стажировался в барах Лондона, участвовал в организации мероприятий ведущих мировых брендов как в России, так и за ее пределами. С года Максим принял участие в новом проекте пятизвездочного люксового отеля Four Seasons Moscow - бар «Московский», где продолжил заниматься любимым делом, бок о бок продолжая плотно работать с мировыми звездами барной индустрии со всех концов света и на сегодняшний момент является главным барменом отеля и бара «Московский» в частности. Напиток готов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Приготовление апельсиново-кокосового коктейля в домашних условиях — пошаговая инструкция и фото. Готовьте вместе с техникой Philips! У меня получилось почти мл сока. К соку наливаем кокосовое молоко и обычное молоко. По вкусу добавляем сахарную пудру, кто-то любит послаще, а кому-то хватит сладости апельсинов.