Сегодня поделюсь с Вами рецептом мясного рулета с яйцом. Он отлично подойдет как закуска на праздничный стол, так и на второе. Простой и подробный рецепт отличного мясного блюда, которое сможет приготовить любая хозяйка. В тарелку с фаршем добавляем мелко нарезанный лук.
Мясной рулет Праздничный из фарша с беконом
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.
Действительно очень просто и в тоже время красиво и вкусно. Надо обратить внимание на такие палочки-выручалочки в повседневной беготне. Спасибо Вам! Спасибо за идею! В фарш добавила мелко нарезанный лучок Вот думаю, может следующий раз в начинку сыра добавить?
- Пищевая ценность блюда
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мясной рулет готовится просто, быстро и всегда получается вкусным и красивым. Поэтому его часто используют в качестве праздничного блюда.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 1. Мясной рулет из свинины с луком
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета.
- Мясной рулет из фарша - это вкусное мясное блюдо с различными начинками, которые вы можете выбирать, ориентируясь на свои собственные вкусовые предпочтения.
- Описание приготовления:
- Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!
- Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Если вы ищете классический рецепт мясного рулета или говоря по-английски Meatloaf, предлагаем попробовать этот вариант. Он проверен не одним поколением и реализован британским шеф-поваром Джейми Оливером. По его словам, мясной рулет становится еще лучше на второй день.