Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!
Блюда из тилапии
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Брокколи промойте под проточной водой. Разрежьте его на более мелкие соцветия. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Положите туда брокколи и варите после закипания минут до мягкости. После чего воду слейте и брокколи переложите на тарелку и отставьте в сторону. В ещё одну кастрюлю налейте воду, посолите и поперчите по вкусу.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Филе тилапии, запечённое в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное легкое рыбное блюдо.
- Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!
- Обычно тилапия поступает в продажу в виде сыро-мороженного обесшкуренного филе, что в разы упрощает ее предварительную обработку. Кулинару остается только разморозить продукт и приступить к обработке.
- Популярные рецепты
- Жареная тилапия на гриле с ароматной корочкой и волшебным вкусом — это универсальная, быстрая и здоровая еда.
- А что же делать тем, кто хочет порадовать себя низкокалорийным, питательным, полезным и вкусным блюдом?
- Тилапия — очень вкусная и доступная рыба.
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе! Всем хороша тиляпия она же тилапия : и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин.