Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Сегодня готовлю рулет из пашины.
Рецепты из пашины
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край.
Свиной рулет из брюшины
Брюшина пашина — это мясо из брюшной части тушки лося или, на охотничьем сленге, «полы» чаще всего мало используются в охотничьей кулинарии, в лучшем случае они идут на корм собакам, а вместе с тем, из них можно приготовить отличное блюдо. Куски мясо отбиваем достаточно сильно, но не до прозрачности. Смешиваем соль, перец и специи вместе и натираем мясо с обеих сторон этой смесью, натираем чесночной кашицей. Помещаем его в холодильник и оставляем промариноваться на 1 -1,5 часа.
- Пошаговый рецепт
- Добавить свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно, просто и легко.!
Разогреть духовку до градусов. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать.