Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с перцем на зиму Приготовил : Арина Вольская.
Салат з капусти на зиму роками не втрачає популярності у господинь: як його зробити
Салат из капусты с морковкой на зиму — это так просто, что даже неудобно давать советы. Но один все-таки дадим. Потому что на вопрос, нужно ли вообще заниматься консервированием капусты, если она доступна круглый год и стойко переносит самые лютые зимы, отвечаем, что стоит. Потому что капуста свежая и та, что из банки, — две разные сущности. При консервировании исчезает излишняя грубость, но остается задорный хруст. И вкус преображается при помощи специй.
Салат из капусты на зиму
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня буду готовить салат из капусты на зиму! Это, пожалуй, один из самых простых и проверенных десятилетиями рецептов осенне-зимних заготовок. Такой салат делала ещё моя мама, он был в одном из старых журналов Работница. Совсем чуть-чуть изменила рецептуру, адаптировала салат под вкусы моих домашних, и сегодня с радостью делюсь с вами!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
465 | Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. | |
153 | Категория: Заготовки Овощные салаты. | |
195 | Этот простой салат обязательно вам понравится, если вы любите свежие, хрустящие овощи. Приготовьте салат из капусты с болгарским перцем и угостите своих родных и гостей. | |
189 | Салат из капусты с перцем и огурцами на зиму. | |
328 | В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. |
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки.