Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из капусты, свёклы и моркови
Добрый день, мой читатель. Консервированные овощи — заготовка, которая всегда выручит зимой. Одной из самых популярных закруток считается маринованная капуста. Классический рецепт подразумевает использование только капусты и моркови. Но можно поэкспериментировать и добавить к ним свеклу, которая придаст овощному ассорти красивый розовый цвет. Если готовить салат по всем правилам, он получится вкусным, ароматным, с приятным хрустом.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из свеклы и капусты на зиму пользуется большой популярностью. Несмотря на простоту ингредиентов, и самого процесса, он получается красивым, ярким и вкусным.
- Салат из свежих тертых овощей - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" желудок и кишечник от токсинов, но и снабжает нас ударной долей витаминов.
- Салат из свёклы и капусты на зиму. Капусту нашинкуйте.
- Как приготовить Полезный салат из капусты, морковки и свеклы простой рецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В моей семье заготовки из капусты на зиму пользуются большой популярностью. И речь идет не только о всеми любимой квашеной капусте.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму Салат из капусты со свеклой и морковью на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливают осенью для долгого хранения и использования в холодное время года. Оно имеет богатую историю и является одним из самых популярных консервированных салатов в России. Исторически, салаты из капусты с добавлением корнеплодов использовались в России еще с давних времен.