Копчение рыбы: рецепт, описание и советы для настоящих гурманов. Копчение рыбы — это традиционный способ приготовления, который существует уже несколько тысяч лет. Процесс копчения не только придает рыбе особый вкус и аромат, но и увеличивает срок ее хранения.
Холодное и горячее копчение
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Практически во всем мире копченые продукты считаются деликатесами. Несмотря на свою потенциальную «неполезность», они продолжают оставаться важной составляющей любой элитной гастрономии. И во всем многообразии этих дымно-аппетитных лакомств рыба горячего копчения , как и ее «холодный аналог», занимает особое место — много лет она играет роль беспроигрышного блюда к обеду или ужину, даже без какого-либо сопровождения или гарнира но с картошкой все равно очень вкусно. Однако есть копченую рыбу, естественно, можно не только «без ничего». Сегодня мы составили для вас небольшой рейтинг из пяти весьма необычных, но вкусных и интересных закусок на основе этого деликатеса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рыба холодного копчения.