Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт салата Мимоза
На пороге новогодних праздников важно создать атмосферу уюта и вкуса. В прошлый раз мы рассказали про рецепт холодца , а теперь откроем еще одну волшебную позицию — классический салат "Мимоза". Это великолепное блюдо, вписываясь в меню на Новый Год , станет неотъемлемой частью праздничного застолья.
Приближаем зимние праздники любимыми салатами! На очереди мимоза — приготовим ее вместе? Только на роль рыбы возьмем не классические консервы, а риет в тайском соусе — он сделает вкус салата еще ярче. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервами, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу, а поскольку многие хозяйки уже начали готовиться к Новому году, пришло время доставать заветные кулинарные книги и тетрадки, делиться секретами и хитростями! Салат «Мимоза» — праздничная закуска эпохи х, когда был дефицит продуктов и жители СССР изощрялись как могли, изобретая «кашу из топора».