Вкусовая гамма включает в себя сочетание свинины с ароматом искусно подобранных пряностей и чеснока. В качестве идеи: можете порадовать себя и близких приготовлением канапе из кубиков варено-копченой колбасы, сыра твердых сортов и черных оливок.
Колбаса Салями из индейки сырокопчёная
Марьина горка, ул. Андреевская, д. Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия Колбасы Сырокопчёные и сыровяленые колбасы.
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Технология сохранения свежести. Описание Колбаса Салями.
- Исторически салями была популярна среди южноевропейских крестьян , так как после разрезания могла храниться при комнатной температуре до дней, дополняя, возможно, скудные или нерегулярные запасы свежего мяса.
- Отличительная особенность колбасы салями — обилие специй. Вы можете приготовить с вегетарианской салями вкусный и сытный бутерброд или нарезать как закуску и подать к праздничному столу.
- Сырокопчёная колбаса «Салями Миланская» имеет мелкозернистую структуру и насыщенный вкус вяленого мяса. Деликатес изготавливается по традиционному итальянскому рецепту из свинины и нежного шпика.
- Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню.
- Сырокопченая колбаса Салями Зернистая приготовлена по классической технологии длительного созревания и сушки из нежирной свинины с добавлением шпика, соли и пряностей.
- Салями приготовлена по сложной классической технологии длительного созревания и сушки.
Цена товара указывается на сайте. Цена товара на сайте может отличаться от цены товара в розничных магазинах. Фактическая стоимость заказа может отличаться от предварительной в случае присутствия в заказе весовых товаров либо отсутствии заказанного товара в магазине. Мясная гастрономия.