Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт куриных сердечек для идеального семейного обеда или ужина. Я приготовила их за 10 минут в скороварке. Но можно приготовить сердечки по этому рецепту в казане или кастрюле. Разница лишь в том, что на тушение уйдет больше времени. В любом случае этот рецепт куриных сердечек очень удачный, простой и доступный для всех! Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные сердечки тушеные в томатно-сметанном соусе
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: куриные сердечки - г морковь - г лук репчатый - г помидоры 1 шт. Приготовление куриных сердечек в томатно-сметанном соусе:.