Домашняя сгущёнка за 15 минут Меня всегда огорчал тот факт, что я никак не могу найти в Италии сгущёнку. Все меня уверяют, что она тут тоже есть, но
Домашняя варёная сгущенка
Сгущенное молоко — это сладкий мусс из молока, сахара, ванили и сливочного масла. Готовится он на слабом огне и превращается в смесь с нежным вкусом. Идеально подходит для хранения в банке, для подслащивания кофе или капучино. Рецептом сгущенки поделились на сайте Tavolarte Gusto. Но также с ним готовят множество тортов, десертов, а также конфет. Словом, это незаменимая заготовка для тех, кто любит выпечку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник всыпаем сахар и добавляем 1 ст.
- Сезонное меню
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
- Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить на медленном огне до загустения 1,5 - 3 часа в зависимости от величины порции.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Одно из любимейших в СССР лакомств, без вредных добавок и консервантов. Такая сгущенка получается очень нежной и вкусной. Обязательно приготовьте! Все ингредиенты соедините в толстостенной кастрюле или ковшике, слегка перемешайте и поставьте на огонь. Прибавьте огонь и варите 10 минут. Помешивайте, чтобы масса не выкипела и не подгорела.