Антидепрессант на второе хотите?! Да, свинина в томатном соусе - блюдо из категории "что бы съесть, чтобы успокоиться". Просто свинину диетологи от науки давно признали не просто мясом диетическим, но и целебным. Домашняя паста или помидоры в собственном соку только лишь усилят диетический эффект, если верить всё тем же диетологам.
Ароматная свинина: пошаговые рецепты
В категории «Шашлыки из свинины» находятся видео рецепты с пошаговым приготовлением вкусных свиных шашлыков. Для шашлыков из свинины, наиболее часто используют свиную шею, так как именно из свиной шеи получается очень мягкий, сочный и вкусный шашлык. Свиное мясо, как правило, предварительно замачивается в маринаде с уксусом и луком, либо на кефире или минералке. Классический шашлык обычно готовится на мангале с углями на шампурах. В домашних условиях шашлык можно приготовить в духовке на шпажках.
Свиная шея — очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд. Готовые угощение подойдет как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Обязательно берите на заметку нашу кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, выходит очень сочной и питательной. Для приготовления такого угощения используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Ароматная свиная шея, запеченная в духовке в пряном маринаде. Ее можно подавать горячей в качестве основного блюда например, с печеным или отварным картофелем и салатом. А также в качестве холодной закуски или добавлять в бутерброды. Налейте масло в банку или чашку. Добавьте яблочный уксус по желанию , травы и специи. Добавьте хрен и горчицу, тщательно перемешайте.