Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина на косточке в духовке
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов.
Перед тем, как приступить к рецепту и посмотреть, как приготовить карбонад свиной в духовке в фольге , хочется немного рассказать об этом виде мяса и его свойствах. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное. Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском. Во время запекания карбонад из свинины натирают смесью из соли и пряностей, а в случае копчения — вымачивают в специальном маринаде.
Карбонад в духовке
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты Карбонада 1 кг. Соль 1 ч. Чеснока зубчиков. Специи по вкусу.