Домохозяйка в огороде. Кислые Постные ЩИ в скороварке. Всем привет!
Щи из кислой капусты в мультиварке
Сегодня я буду готовить новое блюдо в скороварке, а то стоит одна-одинешенька, я про нее совсем забыла. В меню сегодня — щи из квашеной капусты с мясом в скороварке. Очень вкусное и удивительно ароматное блюдо. Готовится суп очень легко, никаких особых знаний и навыков не требуется.
Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты. Рецепт также можно готовить со щавелем или шпинатом. Аромат такому блюду придает добавление белых кореньев. Это может быть сельдерей, пастернак, петрушка, морковь, лук и другие приправы растительного происхождения. Питательность щей обусловлена их богатым овощным составом. Ее отвар благотворно влияет на процессы пищеварения, действует как возбудитель аппетита.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Как варить щи. Нужно ли ее предварительно тушить?
- Приготовить вкусные щи легко и просто. Рецептов приготовления щей очень много, представляем вашему вниманию простой рецепт с очень вкусным результатом.
- Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Щи, приготовленные в современной скороварке, по вкусу практически не отличаются от тех, что готовили еще наши бабушки в русской печи. Настоящие щи должны быть наваристыми, поэтому готовить бульон лучше на говяжьих или свиных косточках.
Традиционно вместо эпиграфа. Эта публикация — не рецепт, потому что эту еду придумал не я, вернее, рецепт этой еды. Мои публикации — это байки про то,. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.