Macaron — это маленькое пирожное с хрустящей корочкой и тающей во рту начинкой. Их готовят в разных странах и у всех своя рецептура со своим внешним видом, этот рецепт французских Les Macarons.
Шоколадные макаронс рецепт с фото пошагово
Наверное, нет такого человека, который не хотел бы попробовать эти замечательные, аппетитные и красивые пирожные. Для приготовления макарун рецепта в домашних условиях нужен очень мощный миксер, потому что всю работу он делает за нас. В ручную приготовить такой десерт будет очень сложно, потому что взбивать надо как тесто для этого десерта, так и начинку. В качестве начинки можно использовать даже нутеллу, если у вас нет времени для взбивания крема. А если у вас есть в запасе хотя бы полчаса, то лучше приготовить вкусный крем, который может быть шоколадный, малиновый, лимонный, кокосовый, клубничный, черничный и много еще с какими самыми разнообразными добавками.
Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. В сегодняшней статье вы узнаете историю знаменитого пирожного, а также как приготовить макаруны с первого раза. В переводе с итальянского «maccarone» означает «раздавить». Возможно это звучит странно, однако основной ингредиент правильных макаронс — это миндальная мука. Получают ее путем перемалывания раздавливания миндальных орехов.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт макаронс на французской меренге, по которому можно приготовить вкуснейший десерт в домашних условиях. Кондитерские изделия представляют собой две половинки белкового безе, соединенные между собой кремом. Макаруны тают во рту и дарят наслаждение! В статье мы подробно расскажем, как готовить пирожные и каких правил следует придерживаться. Также советуем посмотреть видео, которое будет добавлено.