Каталог: Блюда из щуки 60 мин. Каталог: Блюда из щуки 0 мин. Каталог: Блюда из щуки мин. Каталог: Блюда из щуки 24 мин.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Сегодня готовим блюдо, которое займет центральное место за праздничным столом. Никто не останется равнодушным, увидев в качестве угощения щуку, запеченную в духовке целиком. А чтобы убрать специфический рыбный запах, используем маринад с добавлением горчицы и лимонного сока. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
Татьяна М. Со всех сторон полить соком лимона, уложить в блюдо для запекания смазанное маслом , сверху посыпать мускатом и оставить на пол часа;. Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку градусов на 30 минут;.