Молокосвертывающие ферменты бывают животного и растительного происхождения. Наибольшее количество рецептов домашнего сыра основано на их применении. Классика сыроделия - сычужный фермент.
Закваска MEITO для изготовления сыра
Показать все фотографии. Модель Meito 1г. Внимание: ограниченное количество товара в наличии! Будет доступен:. Данный товар не продается по одной единице.
Как купить. О компании. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят. С первого же раза получилось так вкусно, что с тех пор я пеку чизкейки только из самодельного сыра. Ковидным летом года я взялась за это занятие более плотно и стала готовить по книге канадского сыродела Дэвида Эшера «Искусство натурального сыроделия». Я освоила около десяти новых рецептов: сделала индийский панир, рикотту, фету, кесо фреско и даже шевр из козьего молока.