Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырники из творога, с изюмом, на завтрак
Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог. В рецепте творог является основным ингредиентом, он дополнен изюмом. Такое блюдо из творога можно включить в меню утреннего перекуса, да, и для вечерней трапезы оно вполне будет уместным.
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность.
Подготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. Возьмите и помойте два яйца. Затем взбейте 2 куриных яйца в одну миску. Далее добавьте творог г. Хорошо всё перемешайте венчиком или ложкой. Творог должен измельчиться, а тесто дойти до состояния однородной массы.