Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из бедра индейки 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты блюд из бедра индейки
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле. Специи берите любые на свой вкус. Важно не переборщить с каким-то ярким ароматом. Состав специй в этом рецепте такой: соль - 1 ч. Залейте маринадом и маринуйте около 20 минут.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса.
- Не знаете, как приготовить стейки из индейки с косточкой? Не беда, пошаговые рецепты приготовления стейков уже внизу.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Стейк из индейки с виски Назад к списку рецептов.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Индейку промойте, обсушите, очистите от кожи и косточек. Разрежьте филе на две половинки стейки. Чеснок очистите от шелухи, раздавите плоской частью ножа, чтобы он пустил сок и нарежьте тонкими слайсами. В глубокой миске сочетайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Тщательно перемешайте ингредиенты.